01-01 02-02 03-03 04-04
EnglishPortugueseSpanish

Política Privacidade

1. OBJETIVO:

Esta Política de privacidad describe nuestras políticas y procedimientos con respecto a la recopilación, el uso y la divulgación de su información cuando usa el Servicio y le informa sobre sus derechos de privacidad y cómo la ley lo protege.

2. CAMPO DE APLICACIÓN:

Usamos sus datos personales para proporcionar y mejorar el Servicio. Al utilizar el Servicio, usted acepta la recopilación y el uso de información de acuerdo con esta Política de privacidad.

3. DOCUMENTOS:

N / A.

4. DEFINICIONES:

Interpretación
Las palabras cuya letra inicial está en mayúscula tienen significados definidos en las siguientes definiciones a continuación, independientemente de si aparecen en singular o en plural.

Definiciones
A los efectos de esta Política de privacidad:

  • Usted significa la persona (titular) que accede o utiliza el Servicio, o la empresa u otra entidad legal en nombre de la cual dicha persona accede o utiliza el Servicio, según corresponda.
  • Empresa (conocido como “La Compañía”, “Nosotros”, “Nosotros” o “Nuestro” en este Acuerdo) se refiere a FADEL TRANSPORTES E LOGISTICA LTDA, Av. Virgínio Montezzo Filho, 1934 Bairro Nova Tatuí, Tatuí, SP, CEP 18278-440 , Brasil.
  • Cuenta significa una cuenta única creada para que usted acceda a nuestro Servicio o partes de nuestro Servicio.
  • O el sitio se refiere a FADEL, accesible desde https://fadeltransportes.com.br/
  • Servicio se refiere al Sitio.
  • País se refiere a: Brasil
  • Prestador de servicios significa cualquier persona física o jurídica que procesa datos en nombre de la Compañía. Se refiere a empresas de terceros o personas empleadas por la Compañía para facilitar el Servicio, proporcionar el Servicio en nombre de la Compañía, realizar servicios relacionados con el Servicio o ayudar a la Compañía a analizar cómo se utiliza el Servicio.
  • El servicio de redes sociales de terceros se refiere a cualquier sitio web o red social a través del cual un Usuario puede iniciar sesión o crear una cuenta para usar el Servicio.
  • Datos personales es cualquier información que se relacione con una persona identificada o identificable.
  • Cookies son pequeños archivos que un sitio web coloca en su computadora, dispositivo móvil o cualquier otro dispositivo, que contienen los detalles de su historial de navegación en ese sitio web entre sus muchos usos.
  • Dispositivo significa cualquier dispositivo que pueda acceder al Servicio, como una computadora, teléfono móvil o tableta digital.
  • Datos de uso se refiere a los datos recopilados automáticamente generados por el uso del Servicio o por la propia infraestructura del Servicio (por ejemplo, la duración de una visita a la página).

5. RESPONSABILIDADES:

Este Procedimiento está destinado a garantizar que cuando utiliza el Servicio y le informa sobre sus datos, los derechos de privacidad están garantizados de una manera que la ley lo protege.
Si tiene alguna pregunta sobre esta Política de privacidad, puede contactarnos en dpo.lgpd@fadeltransportes.com.br.

6. PROCEDIMIENTOS:

6.1 Recopilación y uso de sus datos personales

6.1.1. Tipos de datos recopilados:

Datos personales

Mientras utiliza Nuestros Servicios, es posible que le pidamos que nos proporcione cierta información de identificación personal que se puede utilizar para contactarlo o identificarlo. La información de identificación personal puede incluir, pero no se limita a:

  • E-mail
  • Nombre y apellido
  • Número de teléfono
  • Dirección, estado, código postal, ciudad
  • Datos del currículum vitae
  • datos del vehículo
  • Datos de uso

Datos de uso

Los datos de uso se recopilan automáticamente cuando se utiliza el Servicio.

Los datos de uso pueden incluir información como la dirección de Protocolo de Internet de su dispositivo (por ejemplo, la dirección IP), el tipo de navegador, la versión del navegador, las páginas de nuestro Servicio que visita, la hora y fecha de su visita, el tiempo dedicado a estas páginas, identificadores únicos de dispositivo, y otros datos de diagnóstico.

Cuando accede al Servicio desde o a través de un dispositivo móvil, podemos recopilar información automáticamente, que incluye, entre otros, el tipo de dispositivo móvil que utiliza, la identificación única de su dispositivo móvil, la dirección IP de su dispositivo móvil, su sistema operativo móvil, el tipo del navegador de Internet móvil que utiliza, identificadores únicos de dispositivos y otros datos de diagnóstico.

También podemos recopilar información que su navegador envía cada vez que visita nuestro Servicio o cuando accede al Servicio en oa través de un dispositivo móvil.

6.1.2. Tecnologías de seguimiento y cookies

Las cookies hacen que nuestro sitio web sea un lugar mejor y más fácil de navegar. Usamos cookies y tecnologías de seguimiento similares para rastrear la actividad en nuestro Servicio y almacenar cierta información. Las tecnologías de seguimiento utilizadas son balizas, marcadores y códigos para recopilar y rastrear información para mejorar la calidad de nuestros servicios.

Puede indicar a su navegador que rechace todas las cookies o que indique cuándo se envía una cookie. Sin embargo, si no acepta las cookies, es posible que no pueda utilizar algunas partes de nuestro Servicio.

Las cookies pueden ser cookies "persistentes" o de "sesión". Las cookies persistentes permanecen en su computadora personal o dispositivo móvil cuando se desconecta, mientras que las cookies de sesión se eliminan tan pronto como cierra su navegador web.Puede configurar qué cookies usaremos para configurar las cookies.

Usamos cookies de sesión y persistentes para los siguientes propósitos:

Cookies necesarias / imprescindibles

  • Tipo: Cookies de sesión
  • Gestionado por: Nosotros
  • Propósito: Estas Cookies son esenciales para brindarle los servicios disponibles a través del Sitio y para permitirle utilizar algunas de sus funciones. Ayudan a autenticar a los usuarios y a prevenir el uso fraudulento de las cuentas de usuario. Sin estas cookies, los servicios que ha solicitado no se pueden proporcionar, y solo usamos estas cookies para brindarle esos servicios.

Aviso de cookies

  • Tipo: cookies persistentes
  • Gestionado por: Nosotros
  • Finalidad: estas cookies identifican si los usuarios han aceptado el uso de cookies en el sitio.

Cookies de funcionalidad

  •  Tipo: cookies persistentes
  • Gestionado por: Nosotros
  • Propósito: Estas cookies le permiten recordar las elecciones que hace al usar el Sitio, como recordar sus datos de inicio de sesión o su preferencia de idioma. El propósito de estas Cookies es brindarle una experiencia más personal y evitar que tenga que volver a ingresar sus preferencias cada vez que utilice el Sitio.

Cookies analíticas

  • Tipo: cookies persistentes
  • Gestionado por: Nosotros
  • Propósito: estas cookies recopilan información sobre su uso del sitio y nos permiten mejorar su funcionamiento o recopilar datos sobre sus intereses en el sitio.

Cookies de publicidad

  • Tipo: cookies persistentes
  • Gestionado por: Nosotros
  • Propósito: Estas cookies se utilizan para entregar el contenido que es más relevante para Usted. También se utilizan para orientar el contenido publicitario o limitar la cantidad de veces que ve un anuncio, así como para ayudar a evaluar la eficacia de las campañas publicitarias. Pueden almacenar información sobre si ha habido o no una visita previa a nuestros sitios web y esta información se comparte con terceros, incluidas las empresas de publicidad y nuestras agencias. Estas cookies también pueden estar vinculadas a funciones del sitio web proporcionadas por terceros.

Puede optar por eliminar o deshabilitar las cookies en la configuración de su navegador. Para hacer esto, consulte la documentación de configuración de su navegador, ya que los pasos generalmente varían según el navegador. Para obtener más información, consulte este artículo https://www.aboutcookies.org/ (en inglés) o este artículo https://pt.wikihow.com/Desabilitar-os- Cookies (en portugués) que muestra cómo deshabilitar las cookies. Una nota importante es que si elige esta ruta, puede afectar negativamente su capacidad para utilizar nuestros servicios de manera eficaz. Permitir el uso de cookies garantiza una experiencia más estable al utilizar nuestro sitio web.

6.1.3. Uso de sus datos personales

La Compañía puede utilizar los Datos Personales para los siguientes propósitos:

  • Para proporcionar y mantener nuestro Servicio, incluso para monitorear el uso de nuestro Servicio.
  • Para administrar su cuenta: administre su registro como usuario del Servicio. Los Datos Personales proporcionados pueden darle acceso a diferentes funciones del Servicio que están disponibles para Usted como usuario registrado.
  • Para la realización de un contrato: el desarrollo, cumplimiento y cumplimiento del contrato de compra de los productos, artículos o servicios que haya adquirido o cualquier otro contrato con nosotros a través del Servicio.
  • Para contactarlo: Comuníquese con usted por correo electrónico, llamadas telefónicas, SMS u otras formas equivalentes de comunicación electrónica, como notificaciones automáticas desde una aplicación móvil sobre actualizaciones o comunicaciones informativas relacionadas con características, productos o servicios contratados, incluidas actualizaciones de seguridad cuando sea necesario para su implementación.
  • Para proporcionar noticias, ofertas especiales e información general sobre otros bienes, servicios y eventos que ofrecemos que son similares a lo que ya ha comprado o solicitado, a menos que haya optado por no recibir dicha información.
  • Para gestionar sus pedidos: Para cumplir y gestionar sus pedidos por nosotros.

Podemos compartir su información personal en las siguientes situaciones:

  • Con proveedores de servicios: podemos compartir su información personal con proveedores de servicios para monitorear y analizar el uso de nuestro Servicio, para contactarlo.
  • Para transferencias comerciales: podemos compartir o transferir su información personal en relación con, o durante las negociaciones para, cualquier fusión, venta de activos de la Compañía, financiamiento o adquisición de la totalidad o una parte de nuestro negocio a otra compañía.
  • Con socios comerciales: podemos compartir su información con nuestros socios comerciales para ofrecerle ciertos productos, servicios o promociones.
  • Con otros usuarios: cuando comparte información personal o interactúa en áreas públicas con otros usuarios, esa información puede ser vista por todos los usuarios y puede distribuirse públicamente. Si interactúa con otros usuarios o se registra a través de un Servicio de redes sociales de terceros, sus contactos en el Servicio de redes sociales de terceros pueden ver su nombre, perfil, fotos y descripción de su actividad. Asimismo, otros usuarios podrán ver descripciones de tu actividad, comunicarse contigo y ver tu perfil.

6.1.4. Conservación de sus datos personales

La Compañía conservará sus datos personales solo durante el tiempo necesario para los fines establecidos en esta Política de Privacidad. Retendremos y utilizaremos sus datos personales en la medida necesaria para cumplir con nuestras obligaciones legales (por ejemplo, si estamos

requerido para conservar sus datos para cumplir con las leyes y regulaciones aplicables), resolver disputas y hacer cumplir nuestros acuerdos y políticas legales.

La Compañía también mantendrá los Datos de uso para fines de revisión interna. Los Datos de uso generalmente se conservan por un período de tiempo más corto, a menos que dichos datos se utilicen para fortalecer la seguridad o para mejorar la funcionalidad de Nuestro Servicio, o si estamos legalmente obligados a retener dichos datos por un período de tiempo más largo.

6.1.5. Transferencia de sus datos personales

Su información, incluidos los Datos personales, se procesa en las oficinas operativas de la Compañía y en cualquier otro lugar donde se encuentren las partes involucradas en el procesamiento. Esto significa que esta información puede transferirse y mantenerse en computadoras ubicadas fuera de su estado, país u otra jurisdicción gubernamental donde las leyes de protección de datos pueden diferir de las de su jurisdicción.

Su consentimiento a esta Política de privacidad, seguido del envío de dicha información, representa su aceptación de esta transferencia.

La Compañía tomará todas las medidas razonablemente necesarias para garantizar que sus datos sean tratados de forma segura y de acuerdo con esta Política de Privacidad y no se realizará ninguna transferencia de Sus Datos a una organización o país a menos que existan controles adecuados establecidos, incluida la seguridad de sus datos y otra información personal.

6.1.6. Divulgación de sus datos personales Transacciones comerciales

Si la Compañía está involucrada en una fusión, adquisición o venta de activos, sus datos personales pueden ser transferidos. Le notificaremos antes de que sus datos personales sean transferidos y estén sujetos a una política de privacidad diferente.

cumplimiento de la ley

En determinadas circunstancias, es posible que la Compañía deba revelar sus datos personales si así lo exige la ley o en respuesta a solicitudes válidas de autoridades públicas (por ejemplo, un tribunal o una agencia gubernamental).

Otros requisitos legales

La Compañía puede divulgar sus Datos personales con la creencia de buena fe de que dicha acción es necesaria para:

  • Cumplir una obligación legal
  • Proteger y defender los derechos o activos de la Compañía.
  • Prevenir o investigar posibles irregularidades relacionadas con el Servicio
  • Proteger la seguridad personal de los usuarios del servicio o del público
  • Protéjase contra la responsabilidad legal

6.1.7. Seguridad de sus datos personales

La seguridad de sus datos personales es importante para nosotros, pero recuerde que ningún método de transmisión a través de Internet o método de almacenamiento electrónico es 100% seguro. Si bien nos esforzamos por utilizar medios comercialmente aceptables para proteger sus datos personales, no podemos garantizar su seguridad absoluta.

6.2. INFORMACIÓN DETALLADA SOBRE EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

Los proveedores de servicios tienen acceso a sus datos personales solo para realizar sus tareas en su nombre y están obligados a no divulgarlos ni utilizarlos para ningún otro propósito.

6.2.1 Marketing por correo electrónico

Podemos utilizar sus Datos personales para comunicarnos con usted con boletines, materiales de marketing o promocionales y otra información que pueda ser de su interés. Puede optar por no recibir ninguna o todas estas comunicaciones de nuestra parte haciendo clic en el enlace para cancelar la suscripción o en las instrucciones proporcionadas en cualquier correo electrónico que le enviemos o poniéndose en contacto con nosotros.

Podemos utilizar proveedores de servicios de marketing por correo electrónico para administrar y enviarle correos electrónicos.

6.3. PRIVACIDAD DE LOS NIÑOS

Nuestro Servicio no se dirige a niños menores de 13 años. No proporcionamos información de identificación personal sobre ninguna persona menor de 13 años. Si usted es padre o tutor y sabe que su hijo nos ha proporcionado información personal, comuníquese con nosotros. Si nos damos cuenta de que recopilamos Datos personales de cualquier persona menor de 13 años sin verificación del consentimiento de los padres, tomamos medidas para eliminar esa información de nuestros servidores.

6.4. INFORMACION DELICADA

Intentamos no recopilar datos sensibles. En los pocos casos en los que recopilamos dichos datos, lo haremos de acuerdo con los requisitos de las leyes de privacidad de datos y / o solicitaremos su consentimiento.

El término "datos sensibles" se refiere a varias categorías de datos personales identificados por la Ley General de Privacidad de Datos (LGPD) definida como "datos personales sobre el origen

Raciales o étnicos, convicciones religiosas, opinión política, pertenencia a un sindicato u organización de carácter religioso, filosófico o político, datos relacionados con la salud o la vida sexual, datos genéticos o biométricos, cuando estén vinculados a una persona física ”.

6.5. ENLACES A OTROS SITIOS

Nuestro Servicio puede contener enlaces a otros sitios web que no son operados por Nosotros. Si hace clic en el enlace de un tercero, será dirigido al sitio web de ese tercero. Llamamos la atención sobre el uso de la información proporcionada.

No tenemos control ni asumimos ninguna responsabilidad por el contenido, las políticas de privacidad o las prácticas de sitios web o servicios de terceros.

6.6. FUENTES DE LAS QUE OBTENEMOS SUS DATOS PERSONALES

En el caso de que no obtengamos su información personal directamente de usted, podemos buscarla en las siguientes fuentes: datos disponibles públicamente (registros o en Internet), nuestros empleados, contratistas externos, empleados de nuestros contratistas externos, autoridades, sitios web públicos y redes sociales, ex empleados, instituciones educativas, proveedores y proveedores de servicios (incluidos los proveedores de datos de terceros).

6.7. SUS DERECHOS RESPECTO AL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

Tiene derecho (en las circunstancias y condiciones, y sujeto a las excepciones establecidas por la LGPD) a:

  • Solicitar el acceso a sus datos personales tratados por nosotros: este derecho le permite saber si conservamos sus datos personales y, en caso afirmativo, obtener información sobre estos datos y copiarlos.
  • Solicitar la corrección de sus datos personales: Este derecho le permite solicitar la corrección de sus datos personales si son inexactos o incompletos.
  • Oponerse al procesamiento de sus datos personales: este derecho le permite solicitarnos que dejemos de procesar sus datos personales.
  • Solicitar la eliminación de sus datos personales: este derecho le permite solicitar la eliminación de sus datos personales, incluso cuando dichos datos personales ya no sean necesarios para el propósito previsto.
  • Solicitar la restricción del procesamiento de sus datos personales: este derecho le permite solicitarnos que procesemos sus datos personales solo en determinadas circunstancias, incluso con su consentimiento.
  • Solicitar la portabilidad de sus datos personales: este derecho le permite recibir una copia (en un formato estructurado, de uso común y legible por máquina) de los datos personales que nos ha proporcionado, o solicitarnos que transmitamos dichos datos personales a otra persona. controlador de datos.

Dado que el tratamiento de sus datos personales se basa en supuestos legales, tiene derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento poniéndose en contacto con el responsable de protección de datos en dpo@fadeltransportes.com.br. Tenga en cuenta que esto no afectará Nuestro derecho a que se procesen los datos personales obtenidos antes de retirar su consentimiento, o Nuestro derecho a continuar con partes del procesamiento respaldadas por otros fundamentos legales.

Si, a pesar de nuestro compromiso y esfuerzos para proteger sus datos, cree que se han violado sus derechos de protección de datos, alentamos a las personas a que se comuniquen con nosotros primero para tratar de resolver cualquier queja.

6.8. CAMBIOS EN ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Es posible que actualicemos nuestra Política de privacidad de vez en cuando. Le notificaremos de cualquier cambio publicando la nueva Política de privacidad en esta página.

Le informaremos por correo electrónico y / o un aviso destacado sobre Nuestro Servicio, antes de que el cambio entre en vigencia y actualizaremos la fecha de "Última actualización" en la parte superior de esta Política de privacidad.

Le recomendamos que revise periódicamente esta Política de privacidad para detectar cualquier cambio. Los cambios a esta Política de privacidad entran en vigencia cuando se publican en esta página.

6.9. CONTÁCTENOS

Si tiene alguna pregunta sobre esta Política de privacidad, puede contactarnos en dpo.lgpd@fadeltransportes.com.br

7. DISEÑADORES / REVISORES

Comité Directivo de Seguridad de la Información

8. APROBADOR

Director de ADM / Finanzas

9. RESPONSABLE

Comité Directivo de Seguridad de la Información